segunda-feira, 22 de junho de 2009

Para dar água na boca

Se dois simples posts causaram já tantas reacções simpáticas, nada melhor então que vos aguçar o apetite com fotos dos suspeitos, porque suspeito que é disso que estão à espera.

Apresento-vos então o doce de cereja, confeccionado com as melhores cerejas da região do Fundão, provenientes assim da Serra da Gardunha:



Em seguida, o sempre suave doce de pêra rocha do oeste, marcado por um toque sublime de canela:



Não podia faltar o clássico morango, ideal para acompanhar scones com manteiga:



Para um toque mais acre, ideal para desenjoar após refeições pesadas, aqui fica o muito britânico doce de limão:



E finalmente por hoje, o único e requintado doce de Feijão Branco com Baunilha, iguaria incomum que importa do oriente a tradição dos doces de feijão, acrescentando-lhe o toque e o perfume inconfundível da baunilha:



Para além dos doces mostrados nestas fotos, tenho ainda disponíveis doces de Abóbora, Cenoura com canela, Maçã Reineta com canela e Tomate. Muito breve estarão aqui também fotos disponíveis destas delícias. Até breve! ;)

2 comentários:

Anónimo disse...

Afinar o ponto??!?? não é preciso estão afinadissimos lol e mto deliciosos.. são optimos e recomendo a tds que provem.. é de chorar e pedir mais mto mais lol pk os meus frascos já estão a ficar vazios.. lol
devo confessar k o meu preferido é..... SÃO TODOS...até agora adorei os que provei.. principalmente o de moranguinho.. humm parece k já tou a sentir o paladar... lol.
mtos beijinhos e continua assim que n tarda montas uma fábrica.."A delicia do Bicho" lol ****** Neuza :-)

abc disse...

Olá. Mais um cliente satisfeito a deixar o seu testemunho. :) Comprei o doce de Maçã Reineta com canela e devo dizer Fátima que estás de Parabéns.

Adoro com com cream crackers, tostas, scones ou simplesmente pão.

O doce é bastante suave e não sendo excessivamente doce é muito do agrado do meu paladar.

A nível da textura, ao contrário de outros não me parece demasiado caramelizado e está até mais fresco.

De resto fiquei curioso com o de Pêra Rocha do Oeste e Canela.

Beijinhos, André