segunda-feira, 22 de junho de 2009

Para dar água na boca

Se dois simples posts causaram já tantas reacções simpáticas, nada melhor então que vos aguçar o apetite com fotos dos suspeitos, porque suspeito que é disso que estão à espera.

Apresento-vos então o doce de cereja, confeccionado com as melhores cerejas da região do Fundão, provenientes assim da Serra da Gardunha:



Em seguida, o sempre suave doce de pêra rocha do oeste, marcado por um toque sublime de canela:



Não podia faltar o clássico morango, ideal para acompanhar scones com manteiga:



Para um toque mais acre, ideal para desenjoar após refeições pesadas, aqui fica o muito britânico doce de limão:



E finalmente por hoje, o único e requintado doce de Feijão Branco com Baunilha, iguaria incomum que importa do oriente a tradição dos doces de feijão, acrescentando-lhe o toque e o perfume inconfundível da baunilha:



Para além dos doces mostrados nestas fotos, tenho ainda disponíveis doces de Abóbora, Cenoura com canela, Maçã Reineta com canela e Tomate. Muito breve estarão aqui também fotos disponíveis destas delícias. Até breve! ;)

quarta-feira, 10 de junho de 2009

A afinar o ponto...

Qualquer compota precisa dum ponto de açúcar bem afinado; um ponto bem... no ponto.

Em breve, este blog estará como as minhas compotas. Simplesmente... no ponto ;)
Dê um presente ao seus sentidos: dos tradicionais doces de morango, cereja, pêra, cenoura com canela, e abóbora, ao requintado doce de feijão branco com baunilha, um deleite exótico para os verdadeiros gourmets.



A apurar o ponto de açúcar

Um teste ao visual das compotas.